Семейный закон

Светлана Правдиченко 2
Есть закон семейный береги его
И в секрет сердечный, чтобы никого...
Он окутан тайной только для двоих
Третий будет лишний, сторонись лихих.

Если с мужем ладно и с родней его
Скажут не понятно, что то тут того...
Значит будет нужно подсмотреть в глазок
И тогда увидим сладкий их мирок.

Если ж подтвердится там любовь и лад
Значит надо срочно в них внести разлад.
Если с мужем часто ссорятся вдвоем
Скажут люди:"Классно!Быстро разведём!

А для этой цели подойдет кума,
А жене подруга... есть у ней одна,
Чтобы всё разведать, донести скорей:
"Муж то оказался вот какой злодей!"

Спросишь: "Неужели всё это кума?"
Вот так прилетели... хватит ли ума?
Всё самой проверить и найти предмет
Этой вот затеи как кордебалет.

Разберись сначала... не руби с плеча
Можешь так разрушить мир свой сгоряча.
Трудно будет вместе это пережить
Только очень мудрым в жизни надо быть.