Зарисовка 2. Благодарю, что ты осталась...

Анжелика-Анна Де Король
Не ошибаются в любви
Лишь только те, кто не любили:
И сколько счастье не зови –
Душа от горечи застынет…
И точно зная, что виновен,
В который раз взываешь к небу…
Туманом прошлого покроет
Ту жизнь, что грезится как небыль…

Не ошибаются любя
Лишь те, кто сердцем не любили:
И от вины огнем горя,
В который раз шепчу я имя
Той, что была моей мечтой
И так задорно улыбалась…
Благодарю, что ты со мной –
Благодарю, что ты осталась…