Не стану больше спорить...

Светлана Стеценко
Не стану больше спорить я с Судьбой,
Что суждено,того не избежать,
И пусть безжалостна она ко мне сегодня,
Жестокостью и злобой свое сердце не наполню.
Пусть!Может повстречал ты
Ту,что наполнила тебя своей любовью
до краев,
И лишь с ней рядом засыпаешь,
Уплыв в страну Невозвратимо Сладких Снов.
Наверное,Судьба твоя улыбкой одобряет
Удар жестокий твой по мне,
И может быть,тебя похвалит даже
За то,что ты оставил нас...К беде
Я оклеветана,очернена несуществующей виною,
Ты ослеплен любовью новой и убиваешь ты
Своей рукою,
Которою меня привык ты обнимать.
Не знаю я, что дальше будет в нашей жизни,
Пыл страсти нежной могут годы остужать.
Но знаю,что не в силах гнев,как прежде,
От сердца любящего сердце оторвать.
Была ль любовь?Печален крик в ночи мой,
И думы страшные...не знаю с чем сравнить...
Мы оба живы,только жизнь проходит мимо,
И новый день нам вместе не прожить...
Прости!Любви твоей лишившись,
Всего, о чем мечтала в жизни я,
Желаю тебе в жизни сердцем видеть!
Ну а себе...скорей забыть тебя...