Я жду

Ирина Соловецкая
Я жду тебя, я скучаю,
И я тебя, не забываю.
Я помню тебя, я люблю,
Моменты храня, тебя жду.

Я жду тебя днем и ночью.
Хочу видеть тебя, воочью.
Держись там. и будь осторожен.
Скажи мне, что лёд заморожен.

Скажи, что ты дома, не в море.
скажи это, уйдёт моё горе...
Я жду тебя, я волнуюсь.
Когда вижу тебя - любуюсь.

Прошу, возвращайся скорей!
Устань хоть на миг от морей!
Я жду тот момент, и тот день.
Приду к тебе, хоть в метель.

Замечу тебя средь толпы.
И тихо скажу: "Это ты..."
Вернулся! Здоровый, живой!
Но ждет тебя ветер морской...

Снова уходишь к морям,
Своим любимым друзьям.
Меня оставляешь одну...
Но верю тебя я, и жду!

Пьеро, 2012г.