Вспомню уходящий год добром

Марина-Влади-Астра
Вспомню уходящий год добром.
Были неприятности, но все же...
Уходящий год, ты подарил
Мне успехи. Горем не тревожил.
Говорят, стареет человек
С каждым годом телом и душою.
Я же в этот год помолодела,
Радостью счастливая большою.
Уходящий год! Благодарю!
Был ко мне ты все же благосклонен.
Искорками радости мерцал
На печальном жизни небосклоне.