Плачь матери, сестры о жуткой доле

Людмила Кравчук
Плачь матери, сестры о жуткой доле,
Нет правды на земле среди славян.
Законы, временны в миру законы...
В чём сущность мира? - Показатель нам.

4 янв в 22:42