хочу попросить прощение

Светлана Дэн
Попросить бы хотела прощение,
Очистить сердце свое.
За то ,что была невнимательна,
За нехватку времени и бытие.

Оправдания вечно веские,
То отчеты,а то дела,
То вечно болеют дети,
А то вот сама слегла...

То на работе запарка,
А то один выходной...
На минутку к тебе заскавивая
И продукты привозя с собою.

Вечно куда -то спешащие,
Оставляя все на потом,
Считая, что родители вечные
И всегда мы к ним ведь придем.

Хочу попросить прощение
И услышать: Ну все, кончай!
Я на тебя не сержусь,
Домой ты спокойно ступай.

Хочу попросить прощение,
Только не у кого  просить...
Остается  лишь жить с этой ношею
И винить себя, и винить