Летний сон

Ирина Соловецкая
Я прилечу к тебе на крыльях ночи.
Как пчел ворвусь в твой дивный сон.
Но пусть тебя то не тревожит
Веселый очень будет он.
Кругом поля, луга, цветочки,
Стрекозы, бабочки, шмели,
Ах да, еще и комары.
Они не будут ни кусаться,
Ни надоедливо пищать.
Они лишь будут восхищаться,
Пока ты будешь сладко спать.

Пьеро, 2010г.