Посмотри...

Бурдон Ольга
Посмотри, я – вода   из вчера и сегодня,

С послезавтрашних стрел перьевых облаков.

Поднимись взглядом выше, до млечного полдня -

Поезд мчится. Ворота слетают депо.

Остановки в траве соловьиной сюиты,

На крахмале ромашек в пульсациях фраз.

В багаже: кисти звёзд, да флакон - проявитель

Чудо-снов, льющих в прорези тюля утрат.