Луспекаеву...

Оля Малаховская
      

                .......................
                .......................


     ...тебе сыграть не дали
     Гойю:
     А кто бы вровень
     Стал
          с
               тобою!..


                ......................
                ......................

     20 апреля 2017 Павлу Луспекаеву исполнилось бы 90...

     Луспекаева не утвердили на роль Гойи по причине невозможности подобрать
     актёрский состав, равнозначный его таланту...