Работаешь проводником...

Поэт Хренов
Работаешь проводником,
А там работа все с людьми,
А люди пьяные сидят,
А люди курицу едят,
И дети у людей не спят,
И ноги у людей торчат
Со всех сторон, со всех сторон,
А ты им будь проводником
До лучших мест.
Или времен.

27.03.2017