Большие города, быстро сжирают людей, если они не

Геннадий Стрельцов
Большие города,большие дела,быстро жрут людей,если они не духовны,
И это факт!У нас в селе оставь открытую машину и не кто её не тронет,
Там все понимают,если украдешь,то у себя.В большом городе иначе.Да!
Извините!Сядешь покакать и трусы уволокут,Так что не щелкай клювом.

Наши предки запрещали строить города больше сорока тысяч,они очень понимали,
Добром это не может кончиться,духовность может падать,природа не справляется,
Очистить души,ауры людей и часто наблюдаешь,Попавшие люди в чистое место заживо загнивали,
Вселенная-Мать-Природа выдавливала всё дерьмо наружу,Я счастлив,такие вещи со мной бывали.

И это просто и так понятно,что к чистой душе-природы ничего не пристанет,
Начнётся отторжение нечистот и запускается кризисный механизм Господа,
Похоже засиделся с Вами в огород пора,начинается весенняя пора-страда,
И посадить надо всё сполна,и обработать землю,и выбрать нужные семена.