Из воздуха

Ольга Васильева-Даниелян
Может тебя создать
Мне из воздуха?
Но даже боги влюблялись
В  существа земнородные.
Правда, потом теряли их
Разными способами.
И наделяли их тени
Бессмертием.
И превращали их души
В созвездия.