зачеркнуть прошлое

Кристина Воробьева
А знаешь трудно сделать шаг.
И очень нелегко простить за что-то.
Ах если б знать наверняка,
Что будешь понят и прощен.
Наверное, смелее были бы тогда.
Ведь наша жизнь так коротка.
А кто-то обиду за тая никак простить тебя не может.
Осадок слов неосторожных
Внутри по-прежнему все гложет.
Я знаю трудно зачеркнуть
Начать опять сначала.
Вернуть утраченное,
нам кроме нас никто помочь не сможет.