óìåðëî ÷òî-òî

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
       ÓÌÅÐËÎ……………………
                ……………………………. ×ÒÎ – ÒÎ……





Ïàìÿòü………………………………………………………
………. Âåðíóëàñü………………………………………………
………………………………………………………………….
………………………………………………………………..
……………… ß………………………………………
……………………. Íå õîòåëà…………………………..
…………………………………………………………….
………………………………………………………………
………………………. Âíîâü…………………………………
………………………….. Íåíàâèäÿ……………………..
……………………………………………………………….
…………………………………….. Ëþáèòü……………
………………………………………….. Äî çàáâåíèÿ…….
…………………………………………………………….
………………………………………………………………
Ìíå áû…………………………………………………….
….. Ñêëåðîç……………………………………………..
……………………………………………………………….
…………… Îò èçìåíû…………………………………..
………………. ×òî âðåìåíåì…………………………
………………………………………………………….
…………………………………………………………
…………………………… Î÷åíü…………………..
……………………………… Ãëóáîê…………………
……………………………………………………………
…………………………………….. Àìíåçèåé…………
………………………………………… Äîâåðèÿ………..
………………………………………………………..
……………………………………………………….
Óìåðëî………………………………………………
……. ×òî-òî……………………………………….
………………………………………….........
......................
…………….. Ëþáîâü………………………………………..
………………… Ïðåæäåâðåìåííî………………………….
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
…………………………… Íåñêîëüêî……………………..
…………………………………….. Ãëàñíûõ………………
………………………………………………………………..
………………………………………… Â ïðèçíàíèå…………
……………………………………………….. Ñîãëàñèÿ…….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………….
…………………………………………………………….
……………………………………………………………..
È íàäóâíûå……………………………………………….
……….. Øàðû………………………………………….
………………………………………………………..
…………………………………………………………..
……………. Êàê………………………………
…………………  Íå âåñåëî…………………………………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………
………………………………………………………….
………………………… Êðàñî÷íî…………………..
………………………………. Î÷åíü…………………..
……………………………………………………………………
……………………………………………
………………………………………………………….
……………………………………. Íå ãðåþò…………..
………………………………………. Íå ðàäóþò………..
………………………………………………………………
……………………………………………………………
…………………………………………………………
………………………………………………………….

                ..   *****