Олина правда

Владилен Елеонский
Оля,  Ольга, Ольга, Оля,
Будет правда, будет воля,
Оля, Оленька моя,
Но пока горит земля.

Оккупанты, их порядок,
Шнапс и танцы до упада,
Женские трясутся груди,
Вслед тебе плюются люди.

Припев:
Оля,  Ольга, Ольга, Оля,
Будет счастье, будет воля,
Оля, Оленька моя,
Высушат ложь тополя.

Надоели все до смерти,
Ухажёры – злые черти,
Скрип кровати до рассвета,
Ночь как дуло пистолета.

Припев:
Оля, Ольга, Ольга, Оля,
Будет правда, будет воля,
Потерпи, краса моя,
Расцветёт ещё земля.

Оккупанты, их порядок,
Под гламуром – запах смрада,
Их гулянье сердце сушит,
Их гламур терзает душу.

Припев:
Оля, Оля, Оля, Оля,
Будет свет, и жизнь без боли,
Потерпи, душа моя,
Серебрятся тополя.

Скрип кровати, сапоги,
Падки на тебя враги,
Подави вздох и стенанья,
Оля, выполни заданье.

Избегают боли, смерти
Те, кто задом сладко вертит,
Те, кто продался врагу,
Оккупанта сапогу.

Оля ходит на свиданья,
Чтобы выполнить заданье,
Пусть с врагом свиданье едко,
Есть в тылу врага разведка.

Бабки – злые языки,
Они хуже, чем враги,
Не понять им, что свиданье –
Способ выполнить заданье.

Не понять им, не понять,
Тем, кто жаждет расстрелять,
Может быть свиданье разным,
И не сладким, а опасным.

Оля, Оленька моя,
Ждут в надежде тополя,
Снова подставляешь губы
Тем, кто землю твою губит.

Оля, Оленька моя,
Песнь поёт тебе земля,
Ты всю ночь с врагом гуляла,
Много ценного узнала.

Припев:
Оля, Оля, Оля, Оля,
Будет счастье, будет воля,
Ждут в надежде тополя,
Песнь поёт тебе земля.

Скрип кровати, сапоги,
Любят сладкое враги,
Вздох подавит и стенанья,
Оля выполнит заданье.

Город мы освободили,
По доносу осудили,
Тополя стеной вдруг встали,
Судьи Ольгу оправдали.

Подавив вздох и стенанья,
Выполнить смогла заданье,
Оговор кусает больно,
Но душа чиста и вольна.

Припев:
Оля, Ольга, Ольга, Оля,
Счастье, вот оно, и воля,
Возмужали тополя,
Расцвела твоя земля.

22 апреля 2017 года
Губкин Белгородской области