Я скажу тебе, подружка...

Дина Маяцкая Ушкварок
Я скажу тебе, подружка: «Улыбнись,
Хоть какой бы ни казалась трудной жизнь
И какой бы ни готовила сюрприз,-
Твои взоры пусть на небо, только ввысь.
Наша жизненная лента – то круиз
По волнам бурлящим то наверх, то вниз
Средь недосягаемых крутизн.
Иногда подует легкий нежный бриз,
Иногда проявит свой каприз...
Такова она сегодня, наша жизнь,
Но всегда за руку Господа держись -
Помни: Он с тобой!...и улыбнись!