ОбЪлом

Михаил Омерзительный
Ночь играет на рояле,
Обволакивая в мрак.
Я сижу без вдохновенья,
В голове моей бардак!
И кричу, зову её!
Мы всегда были "на ты"!
Но всё гуще... тем ноты - темноты...
И уставился в листок,
Весь по чёркан нету строк.
Посмотрел, бледно...
Ты прошла через него!
В белом платье как невеста!
Может ты фея из детства?
Суть не важна! Ты - прелестна!
И мы начали творить...
Исписали всю бумагу.
И обои без напряга.
Тяга, тяга как сильна!
Пью тебя, а нету дна!
Вот он тот желанный лик!!!
...
Зазвонил, сука будник...