Жизнь иногда даёт советы...

Карпов Игорь Игоревич
Жизнь иногда даёт советы,
Хоть не живёт по ним сама -
"Стань честным,
              не воюй при этом,
Весь мир, как я сошёл с ума".

Ты видишь в жизни много фальши,
Совет приемлешь иногда,
Держись от дураков подальше,
А глупость...
             Царствует всегда.