Жарь

Выход Рядом
Жарь мясо, если тебе так хочется,
Во все времена оно продавалось.
Есть вероятность, что все плохо кончится,
Да, безусловно, всегда так случалось.

Мясо, оно ведь не долго свежее,
Такая специфика, се ля ви.
Чтоб молодое, упругое, нежное,
С каплями алой, чистой крови.

Кто то один, и ему и не нужно,
Кто то дрочит, а кто то дрочится.
Скажем хором, вместе, дружно:
"Жарь мясо, если тебе так хочется!"