įóäü, ÷ņī įóäåņ

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
       ……….. « ĮÓÄÜ, ×ŅĪ ĮÓÄÅŅ »……..






Īļ’ņü, źąź āńåć䱅……………………………………
……… Āčķīāąņą ļīćī䱅……………………………………
……………………………………………………………………
……………………… Źóļąėüķčź ėīńźóņčźīģ..
…………………………………… Ā ńóģźå äīšīęķī酅………
………………………………………………………………
Źīņåķźīģ čćščāūģ………………………………………………
……………… Ķą ńīėķūųźī šāåņń’……………………
………………………………………………………………
…………………… Ķå óņåųčņåėüķū…………………..
………………………………………………………………
……………………………….. Ńåšäöą ļšīćķīēū……..
……………………………………………………………….
………………………………………………………………….
Č äåėī ķå ā ńīėķö充……………………………………
………… Č äąęå ķå ā ģīšå…………………………………..
………………………………………………………………….
………………………….. Äóųą ķąšąńļąųźó………………
…………………………………… Åé õī÷åņń’………
…………………………………………………………………
………………………………………… Āīēäóõą……
……………………………………………………………………
………………………………………………………………
Ļīšūāąģč āåņšą………………………………………………………
………… Ā ėčöī čē īźīųźą……………………………..
……………………………………………
………………… Ąāņīģīįčė’………………..
………………………………………………………………
…………………………………… Čėü ńźīšīćī………..
……………………………………………… Ļīåē䱅…
……………………………………………………………..
………………………………………………………………
Ķī, āķīāü, źąź āńåć䱅……………
………… Āčķīāąņą ļīćī䱅………………………
………………………………………………………………….
……………………………. Ą ćėóļūé źīņåķīź…………………..
……………………………………… Ńģååņń’ čē ńóģźč………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
Ęåėąķčé āńåć䱅……………………………………………..
…… Čńźėž÷čņåėüķī ĢĶĪĆĪ…………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………..Ļšč÷čķą ĪÄĶĄ…………………
…………………………………………………………….
……………………………………….. Ļīķčģąķč’ õī÷åņń’……..
……………………………………………………….
Č ļėžķóņü…………………………………………………..
………………………………………………………………
…… Įūņü ģīęåņ…………………………………………..
…………………………………………………………………
………….. Šóźī酅……………………………………..
…………….. Ēąģąõķóņüń’………………………………..
………………………………………………………………
………………………………………………………………
…………………….. Č ōčć󅅅……………………………
…………………………… Ńźšóņčā………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………….. Īäóšåāųåģ󅅅…..
……………………………………………… Ēåšźąėó……..
Ńåį’……………………………………………………………
……. Óäčāčņü…………………………………………………
……………………………………………………………..
………….. Ēąīšąā……………………………………………
………………………………………………………….
………………… «ĮÓÄÜ, ×ŅĪ ĮÓÄÅŅ»……………………..
…………………………………………………………….
………………………………………………………………
………………………… Źīņåķźą………………………..
…………………………….. Ļīä ģūųźó……………..
…………………………………………………………….
………………………………………………………………..
……………………………………  Č ź šåėüńąģ……..……
………………………………………… Ā äīšīć󅅅..
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………

                *****