Прибаутки для малютки 3

Валентина Носуленко
Цапли и лягушки

Две цапли, две подружки
Купили две подушки
Идут они счастливые, довольные собой.
Навстречу две лягушки,
Увидели подушки,
От страха чуть живые умчалися домой.