Вера

Баринова Татьяна
Два тополя смотрели вверх,
Над ними проплывало небо
И облака, лучи, рассвет,
Любви несбыточной порывы.

В лучах небесных свет огня,
Души неровное дыхание,
Я унесусь к тебе туда,
Где ждёшь меня ты, ненаглядный.

Пусть жизнь жестока и трудна,
Я буду верить в Бога, силы,
С надеждой в чудо и в тебя,
В любовь, молитву во спасение.