Берегите друзей

Ирина Соловецкая
Вечер тёмный, день апрельский.
Вспоминаю я.
Как жила я в мире раньше.
Как жили друзья.

Больно, горько и несносно
Мне осознавать,
Что минуты счастья эти
Не вернёшь опять.

Как же весело нам было.
"Вместе навсегда!"
Раньше все так говорили,
Бывшие друзья...

Как же мало тех осталось,
С кем поговорить.
Как же плохо получилось
Дружбу сохранить...

Очень хочется вернуться.
В ту волшебную пору.
И сказать кому-то:
"Помнишь? Я с тобой дружу!"

Вспоминаю я с довольством,
Вспоминаю я с тоской.
Те прекрасные моменты,
Где друзья со мной.

Очень многих потеряла,
Многих отдала.
Но всегда я буду думать:
"Как у вас дела?"

Все сейчас совсем другие,
Много дел иных.
Я же помню вас как прежде.
Близких и родных.

Нет пути и нет возврата.
Жизнь ушла вперёд.
Не грустите, моё сердце
Былое сбережет.

Всем скажу: "друзей цените!
Прямо здесь, сейчас!
А иначе други станут
Миражом для вас..."

Пьеро
19.04.17


https://vk.com/posidelkivgostiah