Догма

Михаил Омерзительный
(Мне/Не) нужна монашка,
Крепкая как бражка.
(Мне/Не) нужна шлюха,
Телесная подруга.
(Мне/Не) нужно всё сразу!
Кудрявишь ты мой разум.
Но ты всё таки - Муза!
В руках с козырным тузом.