Цените жизнь

Нина Виноградова 3
Никто не знает, что завтра будет,
Под Богом ходит любой из нас.
Мгновенья жизни цените, люди,
Уже сегодня, уже сейчас.
И это небо, и звезды эти,
Прикосновения любимых рук,
И день, в котором смеются дети,
Слова поддержки, что скажет друг.
И притяжение родного дома,
И вкус водицы из родника,
Клин журавлиный, раскаты грома,
И то, что мама жива пока.