Потеряна

Лилия Зарипова
Давай поплачим что ль о нас?
Я и забыла горечь слова.
Когда закончим мы рассказ,
Я обещаю не вернуться снова.
О нас давно забыли все вокруг
И ты забыл,несчастный мальчик.
А если вспомниться все вдруг,
Налей себе и ей бокальчик.
И подними его за тех,
Кто потярелся в старых строчках.
И что же,я не слышу смех,
Тут не до смеха на аккордных точках.
Так много было таковых,
Что я устала,не считала!
В твоих словах опять пустых
Я поняла,что вдруг пропала.
Жить в твоих мыслях лучшее,
Лучшая для меня участь.
Я буду там,тебя не мучая.
Ведь ты отмучался не мучась.