Мольба

Надежда Платонова 2
Господи! Молю Тебя:
Всех людей прости!
Дай ты им надежду
Спасенье обрести.

Они -Твои частицы,
 Труден путь земной.
И как не заблудиться,
В разлуке нам с Тобой.

Когда на твердь спускались,
Не ведали о том,
На что мы подписались,
И вот, забыли дом.

И в этой третьей плотности,
В застое, как в болоте,
Перемешав народности
Забыли о полёте.

Над этим потрудились
Чужие племена.
И в злате мы забылись-
Плотна так пелена.

Мы переняли нравы,
Чужих цивилизаций.
О, как же мы не правы,
Так помоги  подняться!

Собрав лишь горстку Душ,
Да разве счастье будет?
Когда  спасётся муж,
Любимую - забудет?

А матушка и братья?
Соседи и друзья?
Свекровь и тесть и сватья
Без них никак нельзя!

Господи,  молю Тебя!
Так примени же власть!
Они твоя семья,
Не дай же им пропасть!

Ведь времени  немного
В людском распоряжении,
Кому ясна дорога,
Давно уже в движении.

Приложим все усилия-
Кто первыми проснулись.
С Любовью, без насилия
Мы Душ родных коснулись.

Отец! Молю Тебя,
Усиль Своё давление!
И всех детей любя,
Очисти  к  Вознесению!

Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, КАК И ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕХ!