Все клониться к ответу

Сережа Вечностев
Все клониться  к ответу
К закату маскарад
И все твои победы
Просрочены опять

Иди купайся дальше
В искристых миражах
И все свои соплины
Оставь для тех людяг

Мне стало очень тошно
От этих дежа вю
Любовь кидает в пропасть
За вечное люблю

Я стану очень сильным
Богатым и крутым
Духовным индивидум
На слезную мечту

Спасибо то что было
Спасибо то что нет
Иди играй с машиной
И боль не будет есть

Обидчивой принцессы
Царицы гордости
И мысли по ответу
Шаблону тупости

Смеяться телевизор
Заброшен телефон
Сдается мне все это
Кашмарный вещий сон

Где мы играем роли
Механику судьбы
И пульсоком любови
Живут лишь соловьи