Пасха по вам...

Виктор Дементьев 3
Ухожу, но  я  с  вами  друзья,
Слово оставил на память не зря,
Мир  не  меняет  драма  мечта,
Миг переходит  оставив   дела…
Помните жизнь горячим в сердца,
Лишь отражение  светлого  дня….

Смог откровения к вам  донести,
Вы вспоминайте  поступки  мои,
Школьные встречи и лица  милы,
Наши  прощания  долгими   шли….
Трудны минуты, секунды друзья,
Ищите долго для счастья, а зря…