А ты бы мог мне просто позвонить

Оксана Вакулик
А ты бы мог мне просто позвонить,
Сказать, что очень занят, но скучаешь,
Что нет у меня повода грустить,
Что обо мне ничуть не забываешь.

А ты бы мог мне просто написать...
И эти строчки я б благословила..
И днем, и ночью стала б повторять:
"Люблю тебя..", всегда тебя любила.

А ты бы мог мне просто подарить
Минуты разговора в полуголос,
И можно с новой силой дальше жить,
И снова в мыслях теребить твой волос.

А ты бы мог?...конечно мог..
Но видно неизбежно расставанье.
Ведь всё наше общенье - монолог..
Причин не слышу, но...и нет желанья..