Между завтра и вчера

Наталия Тремасова
Между завтра и вчера,
между будущим и прошлым,
между данным и возможным,
есть короткая пора -

называется "сейчас",
или попросту "сегодня".
Здесь я только и свободна
для труда и для проказ,

для молитвы и любви,
для обид и прегрешений,
для принятия решений...
С ней пред Богом - визави!

День - мгновение одно!
Жизнь в копилку день положит.
Что прошло - всегда дороже!
Знать, что будет - не дано!