об звёзд

Вероника Три
В лузе медуза луны вверх пузом
Сетки вселенского бильярда
Кием по шару - катила юзом
Четыре с полтиной лет
Миллиарда
Застил полет её театральный
В небе пустом
Тусклый фонарь
как ишак нагружен
Тонной антенн
 

Он знает о том, 
что свет астральный
Прости, Маяковский,
Никому не нужен...