Рука - в руке

Александра Хороших-Шукшина
Рука - в руке -
Пойдём мы вместе.
Судьба - в судьбе -
И в ней - не тесно.

Пусть осень - в нас,
Мы - не утонем:
Милей нет - глаз,
Теплей - ладоней.

Мы свет - несём,
Тепло и нежность:
Идём - вдвоём
И дарим - вечность.

Рука - в руке...