Мой СССР!

Русский Росс
Сегодня, 22 апреля 2017 года, провозглашается создание нового Союза.
Этот СОЮЗ - Союз России Небесной и России Земной.
Союз Российской Небесной Федерации и... Российской Федерации.:)

     Союз Скайруса и Социальной России.
     United Skyrus and Social Russia.

Он - там. На Скайрусе. А здесь, на Земле - мне пора...
Пора заниматься делами земными.

Что за дела?
Социальное Строительство и Служение Родине.

Ну, или просто...
Социальное Строительство и Современная Реконструкция.

     Да! Это целая СИСТЕМА!
     Система Социального Строительства и Реконструкции.

     Господи! Что же такое сегодня со мной? Ах, да! Я забыл...
     Сегодня же 22 апреля! Большой праздник на СКАЙРУСЕ. На Небесной России.

Государственный Праздник Российской Небесной Федерации.
День СССР. День Социальных Строителей и Служителей Родине! ;)

     Да будет так!
                Ваш РУССКИЙ... Русский Росс.
                Президент Российской Небесной Федерации.