Враги тараканов. Жуки-веерники тараканьи

Раиса Тростьянова
   ВРАГИ ТАРАКАНОВ.
ЖУКИ-ВЕЕРНИКИ ТАРАКАНЬИ.

Есть враги у тараканов –
Веерники те жуки!
Не питаясь, постоянно
Ищут жертв своих они.

Им в личинок тараканов
Нужно яйца отложить -
Ярыми жучки врагами
Стали чужеземцев бить!

Хоть живут жучки недолго,
Дней лишь несколько всего,
Прячась в уголочках тёмных,
Выполнить спешат свой долг!