Василий Динов!

Екатерина Мальцева 7
пародист

Коль  не судьба  на сцене видеть Бубу.
 Что все  зовут Вахтангом  Кикабидзе .
Но вот услышать , точно смогут люди .
И  даже улыбнувшись , удивиться.

Певица Ёлка. коль, кому  по вкусу .
Иль Лайма,из латинского квартала .
Варум, да много  дейтелей исскуства .
Вы , Васю  пригласив, тут  увидали б.

Не надевая лишние  наряды.
Всего лишь  голос, сборная солняка .
На праздник ваш ,из  наших звёзд  эстрады .
Да, человек  оркестр почти , однако.

Один Васёк , и множество  звучащих.
Многоголосье  звёздного парада .
Василий  Динов ,самый  настоящий .
Он  пародист , ему всегда  все  рады.