Нам уже не звучать

Ольга Барыкина
По-английски ушёл, не прощаясь,
Только дверь за собой не прикрыл
Виновата, наверное, каюсь...
Только нет у любви больше сил!
 
Раздарила себя, без остатка,
По глотку, по крупице... до дна...
Не разгадана жизни загадка,
И я снова, как прежде, одна...
 
В дом влетают обрывки мелодий,
Но в единое их не собрать.
Звуком давних, забытых рапсодий
Нам теперь невозможно звучать.
 
21.11.2015
Copyright © Nereida 2015