Мигель

Екатерина Мальцева 7
(двойник Майкла  Джексона)

Каждым движеньем  ,его  повторяет.
Голосом   даже  похожим поёт .
Майкла уж  нет, в облаках  он  летает .
Но  будто с  нами , он  рядом  живёт .

Майк- Мигель, имена даже схожи .
Внешний, двойник ,наш Мигель  КОРОЛЯ !
В толпе многоликой , не  узнан -возможно .
На сцене  уж точно  узнают тебя .

Столько  талантов в стране  обитает .
Каждый найдёт  вдохновенья исток .
Майкл- не  с нами ,но здесь  обитая .
Он  тобой точно,  гордиться  бы мог!