Не прощу

Татьяна Чернакова
 Незабываемый миг,прошедшей осени ,счастье...
 Нам всё казалось,любовь,бывает в жизни лишь раз...
 Но так случилось,и вот,в любви настало ненастье....
 Теперь кидаем в друг-друга,огнём обидных,нам фраз....
Припев-
 Я не прощу,твоих обещаний,
 Не прощу,одиноких ночей...
 Я не побегу,мне не нужно
 Больше свиданий...
 Всю из сердца любовь,
 В никуда унесло...
 В никуда унесло....

 Незабываемые чувства,
 Хранятся в уголках души...
 Я знаю,ты не хочешь слушать,
 Мои слова,не о любви...
 И ничего нельзя исправить,
 Разбиты вдребезги мечты...
 Нельзя любить,себя заставить,
 Исчезли чувства,словно сны...
 Припев-
 Я не прощу,твоих обещаний,
 Не прощу,одиноких ночей...
 Я не побегу,мне не нужно,
 Больше свиданий...
 Всю из сердца любовь,
 В никуда унесло...
 В никуда унесло...