Я тебя звала

Ольга Барыкина
Я тебя звала, но ты не слышал.
Я тебя молила, ты молчал.
Только дождь ночной стучал по крыше,
Музыку забвения играл.
 
Он шептал моей душе устало,
Что былого больше не вернуть,
Что твоя любовь давно остыла,
Я должна одна продолжить путь.
 
Я должна идти вперёд... и дальше,
Сохранив любви горячий свет,
Раздавать его, без лживой фальши,
Даже если смысла в этом нет.
 
Не подвластны разуму задачи,
Что судьбой назначены под час…
Пусть тебе сопутствует удача!
А мечту?... я сохраню для нас...
 
25.07.2015
Copyright © Nereida 2015