Алексей Халяпин!

Екатерина Мальцева 7
 
( экспромт )

Замер зал ,в ожидании  чуда.
Примадонны он  ждёт появленье .
Суетливо  зашепчутся люди .
Не хватило всем мест , к сожаленью .

В этом  тесном партере , у сцены .
Кто протиснулся, счастьем  сияет .
Он увидит  её  непременно .
И секрет он , конечно  же  знает .

Что  под светом софитов  на встречу .
К ним придёт , Примадонна, но та ли !
Не найти вам  отличий , отвечу .
Коль в  кулисах , её повстречались .

Да , возможно  , кого  то расстроит .
Что  не Алла сама, к  ним явилась.
Внешность, голос,  лишь график  гастролный .
Вот единственный может  быть   минус.

У  него, он поменьше ,  немного .
Алла в тур,за границу  летает .
Алексей же ,чуть проще,  и только  .
На площадках РФ , выступает .

Если  вы , пригласите  артиста .
За границу- приедет , и будут .
Освещать уже ваши софиты .
Её песни,  не песни . а судьбы .

Строчка песни , вернёт  ваше  детство .
В  каждой,маленькой жизни начало .
И немного волнуется сердце .
Перед вами двойник , или Алла?!