Музыкалные загадки. Рояль, орган

Наталья Губская
Музыкальный инструмент,
Отгадаете в момент :
Струны, клавиши, педали.
Вы не знаете? Едва ли.
Он большой, трёхногий,
Очарует многих,
Музыка умчит Вас в даль.
Что за инструмент? - .....

Мощно инструмент играет
Так, что сердце замирает,
И без всяческой натуги
Исполняет даже фуги,
Трубы, клавиши, регистры.
Отгадал? Ответь мне быстро.