Мечты

Артемий Вишневский
Давай присядем на кресло,
Закроем глаза,
Представим что мы вместе.
Только тише, молчи, буду говорить только я.
Как всегда бегу к тебе навстречу с букетом цветов,
Только теперь без всяких сомнений и на все я готов.
Нет в голосе страха, стеснений
Есть только одно, наша взаимная любовь,
При встрече меня нежно обнимешь,
Посмотришь в глаза,
Мило улыбнешься,
И вымолвишь
"я скучала, нашей встречи ждала"
А потом за руку взявшись
пойдем в никуда.
Или давай представим, что вышла замуж за меня,
У нас двое детей,
Мы родители, все хорошо,
Пеленки, бантики,
Вот сын уже в школу пошел,
Дочь первое слово сказала,
Но потом их то же самое, что нас ожидает,
Любовь, слёзы, переживания,
Пройдёт время они съедут от нас,
Мы все в морщинах,
Но так же как в молодости
От любви будут разрываться наши сердца,
И любовь пройдет через всю нашу жизнь...
Ладно...
Я замечтался,
Открывай глаза,
Как тебе сказка?
"красиво, но ты забываешь про жизнь
И это не кино,
И у нас с тобой точно не будет все хорошо,
Мне это не надо,
И вообще лучше бы ты не приходил и из моей жизни ушёл,
Устала от соплей твоих про взаимную любовь,
И если честно?
Ты мне надоел,
Давай вообще больше не будем видеться вновь"