Весна шагает по земле преображая

Елена Гурова 3
Весна шагает по земле преображая
Её просторы без  конца, без края,
Прохладный ветер, солнцем согревая,
И тонким ароматом воздух наполняя,
Весна со вдохом входит в душу к нам,
Своею теплотой и нежностью к сердцам...