Отпусти меня на войну

Одинокий Замок
Отпусти меня на войну. Я хочу по окопам вспоминать о хорошем.
Отпусти меня на войну. Сделаю вид, что забочусь о будущем.
Я пойду на войну, прихватив твоё старое фото, положу в нагрудный карман.
Я пойду на войну, разобью свои страхи, свою память ровно и пополам.

Я уйду воевать, очень сложно остаться в этом доме попрощавшихся душ.
Я уйду, будто веря, что однажды вернусь, а вы будете ждать меня-полный дом.
И ты будешь, как прежде, все такой молодой и с улыбкой под рваным шрамом.
Эту веру, хрупкую, как огонь, я построил-её не рушь.

Отпусти меня на войну- в этой сказке я- призрак, невозвращенец.
Отпусти меня на войну- я собрал целую армию ветряных мельниц.
Отпусти меня, я прошу, и, прощаясь, зажги огонь на окне.
Чтоб однажды я мог вернуться за улыбкой под шрамом. К тебе.