Говорят, Бог спасает нас даром

Любовь Бондаренко 2
"...ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся
на малое время, а потом исчезающий".
                Иакова 4:14

Говорят, Бог спасает нас даром.
Вы не верьте, всему есть цена.
Ваша жизнь, что является паром,
Сатане даже очень нужна...

Но, Иисус, Драгоценный Сын Божий,
Её выкупил смертью Своей,
Для Него вы и жизни дороже,
Он на крест взошёл ради людей.

В муках Он умирал на Голгофе,
Заплатив эту цену сполна.
Чтоб весь мир не погиб в катастрофе,
Его Жертва, как воздух нужна!

Его Кровь - вот цена нашей жизни!
Его смерть - искупление нам.
Воскресенье - дорога к Отчизне,
Что ведёт от креста к Небесам!

И нам стоит принять эту Жертву,
Всею верою, сердцем, душой!
Он для нас на Земле создал Церковь,
Чтоб семьёю мы стали большой.

Наша жизнь, что является паром,
Пусть Христу будет посвящена,
Он Свою жизнь отдал людям даром,
Но для нас драгоценна она!