Господь, прошу тебя, ответь

Ольга Акимова 5
Господь, прошу тебя, ответь



Господь, прошу  тебя, ответь,
Что за тоскливость на душе,
Что выползло опять наружу,
Или на миг забыла о тебе.

Опять с судьбой наверно спорю,
И нет согласия во всём,
Мне время кадры показало,
Всю киноленту прошлым днём.

Прости за прошлое, прости,
Когда неправедно жила,
Не понимала, что творила,
И по течению плыла.

Как многое мелькает в голове,
Готова я за всё ответить.
Ты не бросай меня в беде,
Но обещай с любовью встретить.

С тобой легко расправлю крылья,
Пройдёт весь насморк и хандра,
Я верю в то, что не напрасно
Тоскует, мается душа.

Ты поддержи меня, родитель,
Всю отдаю себя во власть
Твоей любви. Ты победитель,
Уйми дурных привычек страсть.Дз.