Это не шторм...

Кошка Ночи
Это не шторм,
И  нет -не буря,
Не снежная белеет вьюга,
И не песчаная метель...

Это не стон,
И не измена,
Не плач, ни слезы...
...Ни вранье...

...А был рывками сильный ветер,
И слезы неба на земле...
Это...которое не с нами,
Живет в Нас где то в глубине...
Это...Что движет всеми "нами...
...За нас решает в тишине...

Все как то просто, очень мирно,
Выводит правила свои….
И закрепляет где-то выше...
Там где сказать не можем «Мы»...

Прости природа "Нам" ошибки
И помоги понять себя!!!
Что то, что просто- гениально!
У времени своя черта…
И памяти-пустые звуки-
На будущее нам нужны!!!