Сказка про котят 48

Микола-Стихоплёт
   СКАЗКА ПРО КОТЯТ 48

Будем модно одеваться –               
Перед всеми задаваться,               
Будем в жарких дальних странах 
Гуливанить в ресторанах.               

Любим шибко мы машины    
И крутые магазины,               
Если сильно захотим,               
Мы домой не прилетим.          

Микола-стихоплёт 2013г